20110611

Quiche aux brèdes chouchoux Réunion



Pour préparer la recette de la quiche aux brèdes chouchoux, il vous faudra :

- 250 g. de farine
- 125 g. de beurre
- 3 oeufs entiers
- 1 jaune d'oeuf
- 3 dl de Crème liquide 3 dl
- 1 paquet de brèdes chouchoux
- 5 cl d'eau
- Sel
- Poivre
- Muscade
- Huile

*************************************

- Préparer une pâte brisée mettant la farine tamisée dans un saladier, puis rajouter le sel au milieu, le jaune d'œuf, le beurre et l'eau. Malaxer le tout et former une boule. Réserver au frais.
- Pour l'appareil, mélanger tous les autres ingrédients.
- Couper grossièrement les parties tendres des brèdes chouchoux en commençant par enlever les filaments.
- Les cuire dans un peu d'ail, les égoutter puis les rajouter à l'appareil une fois refroidies.
- Etaler la pâte dans un moule beurré ou sur du paier sulfurisé adapté.
- Verser l'appareil et enfourner à 200° 20 mn environ puis continuer la cuisson à 180° 10 mn. C'est prêt.

Suggestion : Idéale en apéritif.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire