20110616

Pêches au thon


La recette des pêches au Thon est idéale pour un repas original.
Pour préparer cette délicieuse entrée, il vous faudra :

- 1 grosse boîte de thon rosé à l'huile
- 1 grosse boîte d'oreillons de pêches au sirop
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
- Moutarde
- Mayonnaise
- Vinaigre
- Persil plat
- Salade verte

***********************************

- Commencer par égoutter le thon (garder l'huile) puis préparer une vinaigrette en mélangeant le sel, le poivre, le vinaigre, la moutarde et l'huile de thon.
- Mélanger la vinaigrette (garder un peu de vinaigrette pour la salade verte) au thon et y incorporer alors la mayonnaise. Bien mélanger.
- Egoutter les oreillons de pêches puis les remplir de la préparation. Dresser dans les assiettes sur un lit de salade assaisonnée.
- Décorer avec du persil plat et laisser au frais jusqu'au repas. C'est prêt.

BON APPETIT.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire