20101102

Emincé de poulet aux tomates séchées



Pour préparer l'émincé de poulet aux tomates séchées, il vous faudra :

- 4 blancs de poulet
- 1 bocal de tomates séchées marinées dans l'huile
- 1 cube de bouillon de poule
- 25 cl de crème entière
- 3 gousses d'ail
- 2 cuill. à soupe de jus de citron
- 1 cuill. à café de paprika
- Basilic
- Huile d'olive
- Sel


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- Coupez les blancs de poulet en lamelles et les laisser mariner une heure dans le jus de citron, le paprika, l'ail mixé et 4 à 5 cuill. à soupe d'huile d'olive.
- Faire dorer le poulet 6 à 8 mn et rajouter alors le bouillon de poule, les tomates marinées et émincées au préalable et la crème. Salez et laissez mijoter 5 mn en remuant de temps à autre.
- Hachez le basilic et verser sur le poulet avant de servir.


Suggestion : préparez le plat la veille, il sera meilleur et servir avec du riz blanc.



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