20101120

Escalope de poulet farcie au chèvre


Pour préparer les Escalopes de poulet farcies au chèvre, il vous faudra :

- 4 escalopes de poulet
- 50 g de chèvre frais
- Persil
- Basilic
- Ciboulette
- 2 gousses d'ail
- 1 citron
- Sel, poivre


************************************


- Préchauffez le four à 180° (Th. 6.)
- Hachez finement le persil et la ciboulette. Mixez l'ail et râpez le zeste du citron.
- Mélangez tous les ingrédients en ne prenant que la 1/2 du zeste de citron.
- Farcir les escalopes de la préparation en faisant des poches sur une face du poulet.
- Faire dorer le poulet au grill, puis les déposer dans un plat allant au four.
- Enfournez pour 15 mn en rajoutant l'autre moitié du zeste de citron.

Suggestion : S'accompagne d'une salade verte ou d'un riz blanc.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire