20101103

Porc aux poireaux


Pour préparer le porc aux poireaux, il vous faudra :

- 500 g de cuisse de porc
- 4 à 5 poireaux moyens
- 3 oignons
- 3 tomates bien mûres
- 1 cuill. à soupe de curcuma
- Sel, poivre
- Huile

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- Coupez la viande en morceaux de 2 à 3 cm.
- La faire dorer dans 2 cuill. à soupe d'huile.
- Pendant ce temps, nettoyer les poireaux et les couper en tronçons de 4 à 5 cm et les fendre en deux.
- Une fois que la viande aura pris une belle coloration, rajoutez les oignons émincés et les laissez suer 4 à 5 mn. Rajoutez les tomates, le curcuma, salez et poivrez, et laissez compoter 2 à 3 mn.
- Couvrir la préparation d'eau à mi-hauteur et laissez cuire 15 à 20 mn. Piquez la vidande à l'aide d'une fourchette pour vérifier sa cuisson et rajoutez de l'eau si nécessaire.

Suggestion : S'accompagne de riz blanc et de rougail.



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