20101126

Mille-Feuilles aux Fraises


Pour préparer le Mille-Feuilles aux Fraises, il vous faudra :

- 4 feuilles de brick
- 250 g de fraises
- 50 g de miel
- 50 cl de crème épaisse
- 100 g de sucre glace
-Coulis de fraises
- Brins de romarin

************************************



- Commencez par préchauffer le four à 180° (Th. 6).
- Découpez dans les feuilles de brick 4 rectangles de 10 cm de long sur 5 cm de large, puis les badigeonner de miel généreusement.
- Placez les feuilles sur un papier de cuisson et les dorer 2 mn au grill et réservez.
- Fouettez la crème et le sucre glace pour une chantilly.
- Coupez les fraises en tranches après les avoir lavées et essuyées.
- Disposez à l'aide d'une douille sur 1 feuille de brick la chantilly, puis quelques fraises. Répétez 3 fois la même opération en terminant par la feuille de brick.
- Recommencez ainsi pour avoir en tout 4 mille-feuilles.
- Avant de servir, saupoudrez les mille-feuilles aux fraises de sucre glace et versez tout autour un peu de coulis. Décorez avec quelques brins de romarin.


Suggestion : Se déguste bien glacée.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire