20110801

Poêlée de légumes


Pour préparer le Poêlée de légumes, il vous faudra :

- 500 g de pommes de terre à chair ferme
- 4 fonds d'artichauts
- 200 g de salsifis
- 1 boîte d'asperges vertes
- 50 g de parmesan
- 2 échalotes
- 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuill. à soupe pignon de pin
- Sel
- Poivre
- Huile

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- Commencer par cuire les pommes de terre à cuire dans de l'eau salée 15 min.
- Une fois refroidies, les éplucher et les couper en rondelles.
- Faire cuire les salsifis dans l'eau salée en ébullition 10 mn puis les égoutter.
- Emincer les échalotes et les faire revenir dans l'huile 2 min à feu doux.
- Ajouter les rondelles de pommes de terre laisser encore 5 mn.
- Une fois dorées, rajouter les fonds d'artichaut en lamelles, les salsifis et les pointes d'asperges. Cuire 5 mn.
- Incorporer les pignons de pin peu avant la fin de la cuisson et saler et poivrer.
- Avant de servir, parsemer de copeaux de parmesan. C'est prêt.

BON APPETIT.

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