20110819

Cake au Thon et à la Tomate


Pour préparer le Cake au Thon et à la Tomate, il vous faudra :

- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 100 g de tomates séchées
- 3 œufs
- 10 cl d’huile d’olive
- 12 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de farine
- 10 g de beurre
- Sel
- Poivre

*******************************************

- Commencer par préchauffer le four à 180° (Th. 6).
- Écraser le thon avec une fourchette.
- Egoutter les tomates et les couper en petits morceaux.
- Mélanger la farine et la levure, puis incorporer un à un les oeufs et fouetter.
- Incorporer l’huile puis, le lait en mélangeant continuellement.
- Rajouter ensuite les miettes de thon et les tomates séchées. Saler et poivrer et bien mélanger.
- Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la préparation.
- Enfourner le cake pour 50 minutes.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire