20110808

Tartines de Sardines Ricotta et Mozzarella

Pour préparer ces Tartines de Sardines Ricotta et Mozzarella, il vous faudra :

- 100 g de ricotta
- 2 boîtes de sardines à l’huile
- 3 boules de mozzarella au basilic
- le jus d'1 citron vert
- 1 baguette de pain
- 1 cuill. à soupe de basilic
- Sel
- Poivre

*********************************

- Commencer par hacher finement le basilic et réserver.
- Couper la mozzarella en tranches fines.
- Egoutter les sardines, enlever la peau, couper la queue et ôter l'arête centrale.
- Ecraser les sardines à la fourchette, puis rajouter la ricotta, le basilic et le jus citron. Saler et poivrer et mélanger le tout.
- Couper la baguette en petites tranches et les faire griller.
- Étaler la mousse de sardine sur les tranches de pain.
- Déposer sur la mousse une tranche de mozzarella. C'est prêt.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire