20110812

Feuilletés à la Saucisse



Pour préparer les Feuilletés à la Saucisse, il vous faudra :

- 1 paquet de 8 ou 10 saucisses type knack
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- Eau

****************************************

- Commencer par couper la pâte feuilletée en 2 bandes de la largeur des saucisses.
- Poser une saucisse sur la pâte, enrouler la pâte pour recouvrir entièrement la saucisse. Couper le surplus de bande. Bien souder la pâte autour de la saucisse.
- Répéter l'opération avec les autres saucisses.
- Mélanger le jaune d'oeuf avec un peu d'eau, et badigeonner les rouleaux.
- Découper les saucisses en petits tronçons et disposer le tout sur une feuille de papier sulfurisée.
- Cuire les feuilletés à 210° (Th. 7) 15 min environ.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire