20110826

Lapin aux pruneaux



Pour préparer le Lapin aux Pruneaux , il vous faudra :

- 1 lapin
- 2 carottes
- 1 demi verre à moutarde de cognac
- Bouquet garni
- Farine
- Beurre
- Huile
- Crème fraîche
- 20 pruneaux dénoyautés
- Eau

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- Commencer par faire tremper les pruneaux dans de l'eau tiède.
- Couper le lapin en morceaux.
- Faire fondre le beurre et l'huile dans une cocotte minute et faire dorer les morceaux de lapin.
- Arroser de cognac et faire flamber.
- Saupoudrer de farine, bien mélanger, saler et poivrer.
- Couper les carottes en rondelles, les ajouter à la viande couvrir d'eau à mi-hauteur.
- Ajoutez les pruneaux cuire le tout 40 mn minimum.
- Ajouter la crème fraîche en fin de cuisson. Mélanger une dernière fois. C'est prêt.

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