20110810

Quiche au Poulet


Pour préparer la Quiche au Poulet, il vous faudra :

- 4 escalopes de poulet
- 1 boîte de champignons de Paris
- 1 petit oignon
- 20 cl de crème liquide
- 50 g de parmesan
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 1 pâte feuilletée

************************************

- Commencer par préchauffer le four à 180° (Th.6).
- Emincer l'oignon et le faire revenir l'oignon avec les champignons, le tout dans très peu d'huile.
- Couper le poulet en dés et l'ajouter au mélange. Laisser cuire 5 minutes.
- Battre les oeufs et le sel, le poivre et la levure chimique. Terminer par la crème liquide et le parmesan râpé.
- Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, et y mettre la préparation de poulet. Verser sur le dessus le mélange oeufs/crème.
- Enfourner 35 minutes à 190° (Th. 6/7).
- Laisser reposer avant de servir. C'est prêt.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire