20110722

Brochettes de Poulet à l'indienne


Pour préparer les Brochettes de Poulet à l'indienne, il vous faudra :

- 500 g de blancs de poulet
- 2 yaourts
- 1/2 citron
- 4 oignons
- 1 cuill. à café de curcuma
- 1 petite pincée de piment fort
- 1/2 cuill. à café de cumin en poudre
- 1/2 cuill. à café de coriandre en poudre
- 1 cuill. à soupe d'huile
- Sel
- Poivre

*******************************************

- Commencer par découper les blancs de poulet en dés moyens.
- Mélangez les yaourts avec les épices et rajouter le poulet.
- Bien mélanger et garder au frais au minimum 3 heures.
- Enfiler le poulet (garder la marinade) sur des pics qui ont été trempés dans l'eau au préalable. Saler et poivrer.
- Cuire 10 min au four à 200 ° (Th 6-7). C'est prêt.
- Couper les oignons en quartiers et les faire blondir dans l'huile, puis rajouter la marinade. Terminer par le jus de citron, mélanger et verser sur le poulet. C'est prêt.

BON APPETIT.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire