20110726

Cheese Cake aux cookies


Pour préparer la recette du Cheese Cake aux Cookies, il vous faudra :

- 200 g de cookies au chocolat
- 90 g de beurre
- 300 g de fromage frais
- 20 cl de crème liquide
- 125 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 gousse de vanille
- Sauce caramel au beurre salé

*******************************************

- Commencer par emietter les cookies et les mélanger au beurre fondu.
- Étaler le mélange dans un moule à tarte et réserver au réfrigérateur.
- Mixer la gousse de vanille avec 1 cuill. à soupe de sucre (prélevé sur les 125 g) et fouetter avec les oeufs et le reste du sucre.
- Incorporer le fromage et la crème liquide.
- Verser le tout sur les cookies bien glacés et faire cuire au four préchauffé à 180°C (th. 6) 40 minutes.
- Laisser le Cheese Cake refroidir et le placer au réfrigérateur une nuit.
- Servir accompagné d'une cuillère à soupe de sauce caramel au beurre salé.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire