20110902

Lapin à la Moutarde



Pour préparer le Lapin à la Moutarde, il vous faudra :

- 1 kilo de viande de lapin coupé en morceaux moyens
- 120 gr de sauce moutarde
- 7 cl de vin blanc sec
- 15 cl de fond de veau
- 10 cl de crème liquide
- Huile
- Sel
- Poivre

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- Commencer par saler et poivrer les morceaux de lapin, puis les enduire de moutarde.
- Laisser la viande macérer au frais une bonne heure.
- Préchauffer le four 210° (th. 7).
- Disposer les morceaux de viande dans un plat huilé et enfourner à mi-hauteur environ 15 mn.
- Sortir le plat du four et arroser de vin blanc et de fond de veau. Mélanger.
- Enfourner de nouveau pendant 30 mn et ajouter de l'eau si nécessaire.
- Retirer la viande du plat et verser dans celui-ci la crème liquide, bien mélanger avec la sauce du lapin pour retirer tous les sucs et terminer par une cuill. à soupe de moutarde. Passer le tout au chinois.
- Dresser le lapin dans un plat et le napper de la sauce.

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