20110909

Crêpes au Jambon



Pour préparer les Crêpes au Jambon, il vous faudra :

- Crêpes maison
- 3 tranches épaisses de jambon blanc
- 250 g de champignons de Paris
- 2 cuill. à soupe d'huile
- Beurre
- Sel
- Poivre, beurre

Pour la béchamel :
- 40 g de farine
- 40 g de beurre
- 40 cl de lait
- Muscade
- Sel
- Poivre

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- Commencer par préparer la béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole, puis verser la farine d'un seul coup et faire cuire sans coloration en remuant. Verser le lait petit à petit en mélangeant. Réserver.
- Couper le jambon en bâtonnets, nettoyer les champignons de Paris, couper les pieds et tailler les chapeaux en fines lamelles.
- Faire revenir dans l'huile les champignons 5 minutes. Saler et poivrer.
- Ajouter le jambon, poursuivre la cuisson 5 minutes.
- Verser la béchamel, puis mélanger.
- Préchauffer le four à 120°C.
- Garnir les crèpes de béchamel et de champignons, les plier puis les disposer dans un plat allant au four.
- Parsemer de beurre et enfourner 15 minutes.

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