Pour préparer le cari de poulet, il vous faudra :
- 1 beau poulet fermier
- 2 oignons
- 2 tomates bien mûres
- 3 cuill. à café de Curcuma
- Huile
- Thym
- Sel
- Eau
************************
- Couper le poulet en morceaux.
- Chauffer l'huile et dorer tous les morceaux de poulet. Répéter l'opération sur la marmite est trop petite.
- Pendant ce temps, émincez les oignons et concassez les tomates.
- Lorsque le poulet aura une jolie couleur dorée, rajoutez les oignons et les dorer également.
- Verser les tomates et les laisser compoter quelques minutes. Rajoutez le curcuma, le thym, et saler.
- Bien mélanger le tout, puis couvrir à hauteur d'eau et laisser cuire 15 mn à 20 mn.
Piquer avec une fourchette la viande pour vérifier la cuisson et rajouter de l'eau si nécessaire.
Suggestion : S'accompagne de riz blanc, de grains et de rougail,
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire