20101027

Cigares au miel





Pour réaliser la recette des cigares au miel, il vous faudra :

- 100 g d'amandes en poudre
- 2 cuill. à soupe de sucre
- 3 oeufs
- 80 g de beurre
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- Eau de fleur d'oranger
- Miel
- Graines de sésame ou amandes effilées
- Huile pour friture

**************************

- Commencez par mélanger la poudre d'amandes au sel et au sucre, puis battre les oeufs et les rajouter également.
- Faire fondre le beurre et le verser à la préparation plus 1/2 d'eau de fleur d'oranger. Bien mélanger.
- Mélanger la levure à la farine et intégrez le tout. Bien mélanger pour obtenir une belle pâte.
- Façonner les cigares de la manière suivante : prendre un morceau de pâte et le rouler entre les mains pour obtenir un petit rouleau de la taille d'un doigt.
- Chauffez l'huile et plongez les cigares quelques minutes. Ils sont prêts lorsqu'ils dorés. Les réserver sur du papier absorbant.
- Chauffez quelques cuill. à soupe de miel avec 2 cuill. à café d'eau de fleur d'oranger, puis plongez à nouveau les cigares dans le sirop. Laissez refroidir.
- Faire griller le sésame ou les amandes et verser par dessus.

Suggestion : Servir avec du thé à la menthe.





0 commentaires:

Enregistrer un commentaire