20101026

Cari de porc aux chouchoux





Pour préparer le cari de porc aux chouchoux, il vous faudra :

- 1 Kg de viande de porc (rouelle)
- 2 à 3 chouchoux (christophines)
- 4 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 branche de thym frais
- 2 cuill. à café de curcuma
- Sel, poivre
- Huile
- Eau

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- Couper la viande en carrés de 2 à 3 cm.
- Dans une marmite faire frire avec l'huile les morceaux de porc. Les laisser colorer.
- Epluchez les chouchoux sous l'eau pour enlever la colle et les couper en tranches.
- Emincez les oignons et les faire revenir dans la viande avec l'ail mixé. Salez et poivrez.
- Rajoutez le thym. Bien mélanger.
- Rajouter les chouchoux et le curcuma, bien mélanger et couvrir d'eau.
- Laisser cuire 15 à 20 mn à feu doux.
- Piquer la viande pour vérifier la cuisson et rajouter de l'eau si nécessaire.

Suggestion : Servir avec du riz, des grains et un rougail.




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