20120227

Galette d' Epinards



Pour préparer la Galette d'épinards pour 4 personnes, il vous faudra :
- 250 g d’épinards
- 4 œufs
- 4 tranches de jambon
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- 6 cuill. à soupe de farine
- 6 cuill. à café de ciboulette hachée
- 1 cuill. à café de persil haché
- Sel
- Poivre
***********************************************************************************************
- Commencer par préchauffer votre four à 180° (Th.7). 
- Emincer l’oignon, hacher l'ail, la ciboulette et le persil et couper les épinards en lanières.
- Hacher le jambon et le faire revenir dans un peu d’huile avec les oignons.
- Mélanger les épinards, le persil, la ciboulette, l’ail, les œufs, saler et poivrer. 
- Ajouter ensuite la farine, puis les oignons et le jambon et mélangez bien le tout. 
- Verser dans un plat et enfourner 30 minutes.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire