20111103

Haricots rouges pimentés



Pour préparer les Haricots Rouges Pimentés, il vous faudra pour 4 personnes :

- 250 g d’haricots rouges
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1 poivron
- 1 petit piment
- 2 cuill. à soupe d'huile
- Sel
- Poivre

*****************************

- Commencer par remplir un saladier d'eau et y faire tremper une nuit les haricots rouges. Cuire les haricots dans une cocotte avec un litre d'eau, puis les égoutter.
- Emincer l’oignon et le poivron et couper les tomates en morceaux.
- Faire revenir dans l'huile puis ajouter les poivrons, les tomates, le piment coupé en deux, les haricot0. Mélanger. Saler et poivrer rajouter un 1/4 de litre d'eau.
- Laisser réduire et servir avec du riz ou de la semoule et une viande.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire