20120915

Piments farcis Réunion, la recette



Pour préparer la recette des Piments farcis comme à la Réunion

Pour préparer la recette des Piments Farcis de la Réunion il vous faudra :
Ingrédients :
 - 500 g de gros piments
 - 400 g de viande de porc ou de poulet mixé finement
- 2 oignons mixés
- 1/2 botte d'oignons verts ciselés
- Sel
- Poivre
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 ml d’eau

- Huile pour friture

*********************************


 Préparation :
 - Commencer par rincer et essuyer les gros.
- Les entailler les piments dans le sens de la longueur, enlever les graines et garder la queue du piment.
- Faire cuire la viande dans un peu d'huile, puis rajouter les oignons et les oignons verts. Mélanger, saler et poivrer légèrement.
- Réserver la viande sur du papier absorbant.
- Préparer la pâte à piments farcis en mélangeant la farine, la levure, et une pincée de sel. Incorporer l'eau et mélangez pour obtenir une pâte plutôt épaisse.
- Dans un faitout, commencer par faire chauffer l'huile de friture.
- Farcir les piments de viande puis les tremper dans la pâte et les mettre à frire dans l'huile bien chaude.
- Les cuire jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur dorée.
- Réservez sur du papier absorbant.

 BONNE DEGUSTATION.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire