20110824
Terrine de Légumes
Pour préparer la Terrine de Légumes, il vous faudra :
- 1 sachet de purée
- 4 oeufs
- 5 galets de purée de carottes surgelée
- 5 galets de purée d'épinards
- 70 g de gruyère rapé
- Lait
- Eau
- Beurre
- Sel
- Poivre
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- Commencer par préchauffer le four à 180° (Th. 6).
- Préparer la purée avec le lait et l'eau sans rajouter de matière grasse.
- Décongeler les galets de légumes.
- Ajouter les oeufs à la purée, puis le gruyère, bien mélanger, saler et poivrer.
- Séparer la préparation en trois parties.
- Ajouter à la première les carottes et à la seconde les épinards. Réserver l'autre partie.
- Beurrer un moule à cake, puis monter la terrine en commençant par la purée d'épinards, puis la préparation nature et terminer par les carottes.
- Enfourner la terrine au bain-marie 45 min.
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