Voici comment préparer de délicieux punchs créoles.
Pour le Punch Coco , il vous faudra :
- 1/2 litre de rhum blanc
- 1/2 litre de lait de coco
- 1 petit verre de sirop de canne
- Mélanger le tout, laisser au frais et consommer avec modération.
************************************
Pour le Punch Planteur, il vous faudra :
- 1/2 litre de rhum blanc
- 1 litre de jus d'orange
- 1 petit verre de sirop de canne
- 2 à 3 bâtons de cannelle
- Mélanger tous les composants et servir très frais. Consommer avec modération.
Pour le Punch Planteur, il vous faudra :
- 1/2 litre de rhum blanc
- 1 litre de jus d'orange
- 1 petit verre de sirop de canne
- 2 à 3 bâtons de cannelle
- Mélanger tous les composants et servir très frais. Consommer avec modération.
************************************
Pour le Punch Orange, il vous faudra :
- 2 litres de rhum blanc
- le jus d'une douzaines d'oranges
- le jus d'un citron
- 1 gousse de vanille
- Mettre tous les ingrédients dans un bocal bien hermétique et laisser macérer 1 mois. Consommer avec modération.
**********************************
Pour le Punch Orange, il vous faudra :
- 2 litres de rhum blanc
- le jus d'une douzaines d'oranges
- le jus d'un citron
- 1 gousse de vanille
- Mettre tous les ingrédients dans un bocal bien hermétique et laisser macérer 1 mois. Consommer avec modération.
**********************************
Pour le Punch Bananes, il vous faudra :
- 3 litres de rhum blanc
- 2 kg de bananes
- 500 gr de sucre roux
- 3 gousses de vanilles
- Mixer les bananes, puis les mélanger avec les autre ingrédients.
- 3 litres de rhum blanc
- 2 kg de bananes
- 500 gr de sucre roux
- 3 gousses de vanilles
- Mixer les bananes, puis les mélanger avec les autre ingrédients.
Servir frais et consommer avec modération.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire